Hergestellt aus einer speziellen Mischung aus Chilis und fermentierten Bohnen. Diese Chilisauce im Sichuan-Stil eignet sich hervorragend für Dips und pikante Gerichte.
Eine unverzichtbare Zutat für klassische chinesische Pfannengerichte wie Kung Pao Huhn und eine großartige Ergänzung für alle Pfannengerichte und vegetarischen Gerichte.
Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen, Weizen, Gluten.
Zutaten
gesalzene Chilischoten 48%, Wasser, fermentierte SOJApaste 20% (Wasser, Salz, SOJA, WEIZEN), fermentierte Saubohnenpaste 9% (Saubohnen,Wasser, Salz),WEIZENmehl), Zucker, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, 1% Chillipulver, SOJAbohnenöl, Säuerungsmittel: E270, Geschmacksverstärker: E361, E627
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 368 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.