Die Sauce hat eine ziemlich dicke Struktur, da sie lange in großen Töpfen fermentiert wurde. Wegen ihres würzigen und vollen Geschmacks ist sie in der Sichuan-Küche unverzichtbar. Der Geschmack, die Salzhaftigkeit, die Schärfe und die Süße der Brunnenkressesauce ergänzen das Essen vollständig. Sie eignet sich sehr gut zum Dippen der Sauce oder zum Würzen.
Allergiehinweise: Enthält Soja, Milch, Sesamsamen. Kann Weizen enthalten.
Zutaten
scharfe Pfeffer, Sojabohnen (nicht GVO) 29%, Wasser, Sesamöl, Gechmacksverstärker: E621, Salz, Emulgator: E415, Zucker, Milchsäure.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: HAR HAR
Nettofüllmenge: 450 g
Ursprungsland: Taiwan
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.