Chilli-Knoblauchsauce ist ein feuriges chinesisches Gewürz. Aus Chilis, Knoblauch und Essig hergestellt, hat die texturierte Sauce einen befriedigenden pikanten, pikanten Kick. Verwenden Sie diese handliche Sauce zum schnellen und einfachen Würzen von Wok-Pommes frites, wie z.B. Auberginen, Rindfleisch mit Chiliglasur oder Riesengarnelen mit Butterflöckchen, oder als Dip-Sauce zu Knödeln, Reisgerichten und Nudeln.
Allergiehinweise: Enthält Weizen.
Zutaten
gesalzene Chilischoten (59%) (Chilischoten, Salz), Wasser, Zucker, Reisessig, getrockneter Knoblauch (5%), modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Essigsäure (E260))
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 368 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.