Bull Head Barbeque Sauce ist ein unverzichtbares Gewürz in einem taiwanesischen Haushalt. Ohne MSG oder Konservierungsstoffe. Der doppelte Genuss von Duft und Geschmack ist eine perfekte Mischung aus einzigartigen geheimen Zutaten und verschiedenen Gewürzen. Die Bull Head Barbeque Sauce hat einen vorherrschenden, herzhaften und deutlich fischigen Geschmack und eine körnige Textur. Wenn man hineinbeißt, hat sie ein leicht weiches Kauen. Wenn Sie die Bull Head Barbeque Sauce mit Fleisch oder sogar Gemüse verwenden, verleiht sie dem Essen einen fleischig-würzigen Geschmack. Sie kann als Grundlage für Suppen, zum Einreiben von gegrilltem Fleisch, zum Würzen von Rührbratgerichten, zum Marinieren von Schweine- und Rindfleischbraten am Spieß oder als Komponente zum Dippen von Soßen, insbesondere in warmen Topfgerichten, verwendet werden. Die Bull Head Barbeque Sauce eignet sich besonders gut mit etwas Sojasauce zu Nudeln, insbesondere Udon-Nudeln. Durch einfaches Hinzufügen der Bull Head Barbeque Sauce zu blanchiertem Gemüse wird dieses zum besten Teil des Gerichts.
Allergiehinweise: Enthält: Soja, Fisch, Sesamkörner
Zutaten
Sojaöl(65%), Getrockneter Eidechsenfisch(Fisch)(10%), Knoblauch(6%), Schalotten(5%), Sesam(4%), ChilIi-Pulver(4%), Kokosnusspulver(3%), Ingwer(2%), Salz, Pfeffer.
Zubereitung und Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Bull Head
Nettofüllmenge: 737 g
Ursprungsland: Taiwan
Behälter
Dose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.