Lee Kum Kee Black Bean Sauce wird aus der klassischen szechuanesischen Kombination aus fermentierten schwarzen Bohnen und Knoblauch hergestellt. Ein Löffel der reichhaltigen, herzhaften Sauce verleiht Schmorgerichten und Pommes frites große Tiefe. Lee Kum Kee gilt weithin als der beste Hersteller chinesischer Kochsaucen, und ihre Schwarze-Bohnen-Sauce mit Knoblauch enttäuscht nicht.
Die Sauce ist eine echte Zeitersparnis, und ein Löffel voll reicht sehr weit. Abgesehen von der Verwendung der Schwarze-Bohnen-Sauce in Wok-Pommes frites sollten Sie experimentieren – ein Löffel voll mit etwas Zitrone und Öl ergibt eine köstliche Fischmarinade, oder lassen Sie sich sogar von Ken Hom inspirieren und versuchen Sie, sein Kaiping-Gericht aus bitterer Melone in einer Schwarze-Bohnen-Sauce mit Knoblauch zu replizieren.
Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen, Weizen.
Zutaten
Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), fermentierte schwarze Bohnen 23% (schwarze Bohnen (Sojabohnen), Salz, Wasser), Wasser, Zucker, getrockneter Knoblauch 6%, Salz, Sojabohnenöl, Reiswein (Wasser, Reis, Weizen), modifizierte Maisstärke.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 368 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasdose
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