Black Bean Garlic Sauce, LKK, Lee Kum Kee, 368g

3,90 inkl. MwSt.

Black Bean Garlic Sauce, zum Kochen.

  • Marke: Lee Kum Kee
  • Nettofüllmenge: 368 g
  • Behälter: Glasdose

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 11516 Kategorie:

Lee Kum Kee Black Bean Sauce wird aus der klassischen szechuanesischen Kombination aus fermentierten schwarzen Bohnen und Knoblauch hergestellt. Ein Löffel der reichhaltigen, herzhaften Sauce verleiht Schmorgerichten und Pommes frites große Tiefe. Lee Kum Kee gilt weithin als der beste Hersteller chinesischer Kochsaucen, und ihre Schwarze-Bohnen-Sauce mit Knoblauch enttäuscht nicht.

Die Sauce ist eine echte Zeitersparnis, und ein Löffel voll reicht sehr weit. Abgesehen von der Verwendung der Schwarze-Bohnen-Sauce in Wok-Pommes frites sollten Sie experimentieren – ein Löffel voll mit etwas Zitrone und Öl ergibt eine köstliche Fischmarinade, oder lassen Sie sich sogar von Ken Hom inspirieren und versuchen Sie, sein Kaiping-Gericht aus bitterer Melone in einer Schwarze-Bohnen-Sauce mit Knoblauch zu replizieren.

Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen, Weizen.

Zutaten 

Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), fermentierte schwarze Bohnen 23% (schwarze Bohnen (Sojabohnen), Salz, Wasser), Wasser, Zucker, getrockneter Knoblauch 6%, Salz, Sojabohnenöl, Reiswein (Wasser, Reis, Weizen), modifizierte Maisstärke.

Zubereitung und Aufbewahrung

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Artikeldetails

Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 368 g
Ursprungsland: China

Behälter

Glasdose

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie670 kJ/ 160 kcal
Fett6.8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate14 g
davon Zucker11 g
Eiweiß8.9 g
Salz15.5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

368g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Chinesisch

Filter Lebensmittel

Ohne Ei, Ohne Erdnüsse

Scharf

Mild

Ursprungsland

China

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Black Bean Garlic Sauce, LKK, Lee Kum Kee, 368g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert