Die würzig-süße Hoisin Sauce der Marke Lee Kum Kee, wird aus einer Mischung von Zutaten auf Sojabasis hergestellt. Sie wird mit einer Reihe von Gewürzen und lokalen Spezialitäten, darunter gesalzene Pflaumen, Sesam und Chilischoten verfeinert. Hoisin Sauce hat eine rötlich-braune Farbe, einen duftenden Geschmack, ist dickflüssig, salzig und süß. Es ist eine großartige Glasur für Fleisch und Fisch, die häufig als Dip-Sauce verwendet z.B. für Sommerrollen oder zu Schopfbraten hinzugefügt wird. Sie wird auch manchmal als Pekingsauce bezeichnet, weil sie bei der Zubereitung von Peking-Ente verwendet wird. Hoisin Sauce balanciert sowohl den süßen, würzigen als auch den salzigen Geschmack aus und trägt ein intensives Umami-Element zu jedem Lebensmittel bei, dem sie hinzugefügt wird. Diese Hoisin Sauce von Lee Kum Kee ist eine großartige Ergänzung zu einer Barbecue-Sauce oder Marinade, in der Sie die Aromen ganz nach Ihrem Geschmack verstärken können.
Allergiehinweise: Enthält Weizen, Sojabohnen, Sesam
Zutaten
Zucker, Wasser, Fermentierte Sojapaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Salz, Getrocknete Süßkartoffel, Farbstoffe E150a, Modifizierte Maisstärke, Getrockneter Knoblauch, Sesampaste, Gewürze, Gesalzene Chilischoten, Säurerungsmittel (E260).
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 397 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.