Sriracha Sauce ist eine scharfe Chilisauce, die nach der Küstenstadt Sri Racha benannt ist. Die Pantai Sauce hat einen warmen rötlich-gelben Farbton und bietet eine relativ zähflüssige, saure Konsistenz, die noch nach rotem Pfeffer- oder Paprikakörnchen duftet. Sie nimmt einen hellen Verlauf, setzt eine Säure und Süße frei, wenn sie auf der Zunge sitzt, bevor sie zu einem Hauch von Knoblauch übergeht und mit einer fruchtigen Art von Schärfe endet. Die lebhafte Sauce von Pantai nimmt den erfrischenden Geschmack an und besitzt eine einzigartige Anziehungskraft. Sie eignet sich hervorragend für Suppen, Saucen, Pizzen, Nudeln, Burger, Cocktails usw. und wird oft zum Dippen frischer Meeresfrüchte verwendet.
Zutaten
Chili (44,8%), Wasser (35,2%), Zucker (13,4%), Knoblauch (3,2%), Salz (1,9%), Verdickungsmittel (E1422, E415), Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Säureregulatoren (E260, E330), Konservierungsstoff (E202), Farbstoff (E160c)
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen imKühlschrank aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Pantai
Nettofüllmenge: 200 ml
Ursprungsland: Thailand
Behälter
PET-Flasche, BPA-frei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.