Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce ist frei von der Verwendung von Weizen als Zutat. Wie die klassischen Sojasaucen von al Kikkoman wird auch die glutenfreie Version in einem völlig natürlichen Verfahren fermentiert. Natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce kann in jedem Rezept als Ersatz für unsere anderen Saucen verwendet werden, denn sie ist nicht weniger vielseitig und köstlich als das Original.
Kikkoman Sojasauce ist ein universelles Würzmittel. Sie eignet sich perfekt für asiatische Gerichte und für andere Arten der Küche – von Suppe bis Salat, von Fleisch über Fisch und Gemüse bis hin zu Pasta. Dieses rotbraune aromatische Gewürz kann sowohl als Tischgewürz als auch als Kochzutat verwendet werden. Dank ihres feinen Geschmacks lässt sie sich leicht in alle Küchen, ob orientalisch oder europäisch, integrieren.
Halal-zertifiziert.
Enthält:Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse. Glutenfrei
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Weingeistessig.
Zubereitung und Aufbewahrung
Am besten ist es, die geöffnete Flasche im Kühlschrank aufzubewahren, wo die Sojasauce vor Licht- und Hitzeeinflüssen geschützt ist.
Artikeldetails
Marke: Kikkoman
Nettofüllmenge: 250 ml
Ursprungsland: Niederlande
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.