Austernsauce ist eine Hauptzutat in den meisten kantonesischen, thailändischen und sogar vietnamesischen Gerichten. Lee Kum Kee Austernsauce ist eine dicke, dunkelbraune, pikante Würzsauce, die aus gekochten Austern und Gewürzen hergestellt wird. Sie schmeckt nicht stark nach Austern oder Fisch. Die Lee Kum Kee Austernsauce ist süß und salzig mit reichhaltigem Geschmack und verleiht dem Essen einen starken Umami-Geschmack, was sie zu einem Muss für die asiatische Küche macht. Diese universell einsetzbare Würze Lee Kum Kee Austernsauce eignet sich perfekt zum Dippen, Marinieren, Rühren oder als Saucenbasis. Sie verbessert sofort den Geschmack von Hühnchen, Shrimps, Fleisch, Fisch, gebratenem Reis oder Hühnerflügeln, Suppen, Soßen und allen Arten von Gemüse. Schon ein Spritzer reicht aus, um den Geschmack des Essens zu verstärken und es wie ein authentisches chinesisches Take-away schmecken zu lassen. Achten Sie darauf, die Sauce nicht zu lange zu kochen, da sie bei starker Hitze ihren Geschmack verlieren und manchmal bitter werden kann.
Allergiehinweise: Enthält Mollusken, Weizen
Zutaten
Wasser, Zucker, Salz, Austernextrakt 11%, Geschmacksverstärker: E621, modifizierte Maisstärke, Weizenmehl, Farbstoff: E150c.
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Artikeldetails
Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 907 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.