Chana Dal geschälte Kichererbsen, TRS, 500g

2,00 inkl. MwSt.

Hülsenfrüchte und Bohnen sind natürliche Quellen von Eiweiss. Sie haben einen hohen Wert an Ballastoffe und werden in der Asiatischen Küche zum Kochen verwendet, vorallem von Vegetariern.

  • Marke: TRS
  • Nettofüllmenge: 500 g

 

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 10927 Kategorie:

Chana Dal, auch bekannt als getrocknete gespaltene Kichererbsen ohne Samenhülle, entstehen durch das Entfernen der äußeren Schicht von schwarzbraunen Kichererbsen und durch Teilen ihres kleinen gelben Inneren in zwei Hälften. Die Chana Dal sind die beliebtesten Hülsenfrüchte in Indien und Pakistan, welche regelmäßig mit Reis und Roti gegessen werden. Sie sind eine gute Eiweißquelle für eine ausgewogene Ernährung mit wenig oder gar keinem Fleisch. Pikante Currys mit gelben Kichererbsen, Chana Dal Masala, Chana Dal Tarka, Chana Dal mit Lauki sind einige der sehr beliebten und schmackhaften indischen Gerichte, die mit dieser Form der Kichererbsen gemacht werden.

Zutaten

Halbe Gelbe Schalenerbsen

Zubereitung und Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Artikeldetails

Marke: TRS
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Indien

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1144 kJ/ 320 kcal
Fett5.7 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate50 g
davon Zucker12.5 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß20.2 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

500g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Chinesisch, Indisch, Japanisch, Koreanisch, Thailändisch, Vietnamesisch

Filter Lebensmittel

Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Soja, Vegan, Vegetarisch

Ursprungsland

Indien

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Chana Dal geschälte Kichererbsen, TRS, 500g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.