Chana Dal, auch bekannt als getrocknete gespaltene Kichererbsen ohne Samenhülle, entstehen durch das Entfernen der äußeren Schicht von schwarzbraunen Kichererbsen und durch Teilen ihres kleinen gelben Inneren in zwei Hälften. Die Chana Dal sind die beliebtesten Hülsenfrüchte in Indien und Pakistan, welche regelmäßig mit Reis und Roti gegessen werden. Sie sind eine gute Eiweißquelle für eine ausgewogene Ernährung mit wenig oder gar keinem Fleisch. Pikante Currys mit gelben Kichererbsen, Chana Dal Masala, Chana Dal Tarka, Chana Dal mit Lauki sind einige der sehr beliebten und schmackhaften indischen Gerichte, die mit dieser Form der Kichererbsen gemacht werden.
Zutaten
Halbe Gelbe Schalenerbsen
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Artikeldetails
Marke: TRS
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Indien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.