Geschälte Mungbohnen zählen zu den Grundnahrungsmitteln in Indien und werden sehr vielseitig in der asiatischen und indischen Küche verwendet. Die gelblichen Mungbohnen von Golden Chef eignen sich hervorragend für die Zubereitung zahlreicher Dal-Gerichte. Besonders bei Vegetariern beliebt, sind die Mungbohnen ein wichtiger Eiweißlieferant. Indische Dosa (knusprige Pfannkuchen) werden ebenfalls aus Mungbohnenmehl zubereitet. Verwenden Sie die Golden Chef geschälten Mungbohnen im frittierten Zustand als Garnierung für Klebreis mit Mango oder für singapurische Dessert Tan Suan (süße Suppe).
Zutaten
Mungbohnen, geschält.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, dunkeln, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Golden Chef
Nettofüllmenge: 400 g
Ursprungsland: Indien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.