Kimchi, eingelegter Chinakohl.
Baechu, oder Napa-Kohl, Kimchi wird durch Laktofermentation hergestellt, dem gleichen Prozess, der auch Sauerkraut und traditionelle Dillgurken erzeugt. In der ersten Phase wird das Kraut in einer salzigen Salzlake eingeweicht, die schädliche Bakterien abtötet. In der zweiten Stufe wandeln die verbleibenden Lactobacillus-Bakterien den Zucker in Milchsäure um, die das Gemüse konserviert und ihm den wunderbaren, würzigen Geschmack verleiht.
Es ist im Grunde genommen würziger, fermentierter Kohl, ähnlich wie die Idee von Sauerkraut, aber mit einem koreanischen Geschmack – Knoblauch, Ingwer und Chilis. Kimchi ist so etwas wie das Herz und die Seele der koreanischen Küche.
Voller lebendiger, gesunder, guter Bakterien oder Probiotika, die die Immunität stärken, den Körper energetisieren und die Verdauung unterstützen.
Original, authentisches Kimchi aus Korea liefert neben Vitamin A, Vitamin B & C, besonders viel Magnesium, Kalium und Eisen.
Zutaten
Chinakohl, Wasser, Salz, Reisstärkepaste (Wasser, Reismehl, Guargum), Rotes Pfefferpulver, Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Lauch, Weniger als 1% Algenextrakt, Milchsäure Bakterien, Ingwer, D-Sorbitol.
Artikeldetails
Marke: JONGGA
Nettofüllmenge: 160g
Ursprungsland: Korea
Behälter
Dose
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