Schätzen Sie die feinen Unterschiede zwischen den verschiedenen Sushi-Sorten, indem Sie Ihren Gaumen mit dem Sushi-Ingwer von Wagaya reinigen. Dieser hübsche rosafarbene Ingwer, im Japanischen als „Sushi-Gari“ bekannt, hat einen süßen und doch scharfen Geschmack und ein berauschendes Aroma, das die Geschmacksknospen und die Nebenhöhlen zwischen den Sushi-Bissen wunderbar reinigt. Wenn kein Sushi auf dem Speiseplan steht, eignet sich dieser Ingwer auch hervorragend für eine Bento-Lunchbox.
Zutaten
Ingwer (59%), Wasser, Salz, Säuren: E260 und E330, Konservierungsmittel: E202, Süßstoff: E951, Farbstoff: E163, Süßstoffe: E955 und E954. Geschmacksverstärker: E621.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Wagaya
Nettofüllmenge: 340 g
Abtropfgewicht: 200 g
Ursprungsland: China
Behälter
PET-Flasche, BPA-frei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.