Eingelegter Ruten-Kohl mit Süßungsmittel Thailändische
Eingelegtes Senfgemüse ist auch als si chuan pao cai oder suan cai bekannt. Das Blattgemüse wird in einer gewürzten Salzlake eingelegt, die für einen pikanten, scharfen und sauren Geschmack sorgt. Im Gegensatz zum nördlichen eingelegten Napa-Kohl, der dem deutschen Sauerkraut ähnelt, besteht das eingelegte Sichuan-Senfgemüse aus dem ganzen Kopf des Gemüses und hat einen leicht süßlichen Geschmack. Es wird in Suppen und Eintöpfen verwendet und passt sehr gut zu Fisch. Pochierter Fisch mit eingelegtem Senfgemüse ist ein berühmtes Gericht, das diese Zutat verwendet.
Zutaten
Ruten Kohl 84%, Zucker, Wasser, Salz, Säureregulator: E260, E330, Konservierungsstoff: E211, Geschmacksverstärker: E621, Süßungsmittel: Aspartam, E951, E954; Konservierungsstoff: E223.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Cock Brand
Nettofüllmenge: 300 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.