Eingemachtes chinesisches Gemüse mit einem universellen Favoriten: Choi poh“, der kantonesische Name für einen süß-salzigen eingelegten Rettich (Daikon). Ein Choi poh-Omelett ist das ultimative Wohlfühlessen der chinesischen Hausmannskost. Es wird häufig mit Congee gegessen, schmeckt aber auch hervorragend mit gedämpftem Reis. Choi poh ist auch eine wichtige Zutat in vielen Streetfood-Gerichten. Es wird in Pad Thai verwendet, dem allseits beliebten thailändischen gebratenen Reisnudelgericht. Interessanterweise scheint Choi poh am besten mit Reisnudeln zu funktionieren.
Zutaten
Rettich, Zucker, Salz, Konservierungsmittel: E202.
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und umgehend verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Golden Chef
Nettofüllmenge: 227 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.