Sehr dünner, indischer Fladen, knusprig
Zubereitung:
Frittieren:
1. Eine Bratpfanne mit 2-4 cm Pflanzenöl füllen und erhitzen. (Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn ein kleines Stück Pappadum sofort darin quilt.)
2. Die Pappadums einzeln jewils 2 bis 3 Sekunden lang frittieren. Pappadums quellen im heissen Öl.
3. Mit einer Zange aus dem Öl nehmen.
4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Achtung: heißes Öl niemals unbeaufsichtigt lassen.
Mikrowelle (800W):
1. Pappadums auf beiden Seiten mit wenig Pflanzenöl bepinseln.
2. In die Mikrowelle geben, mit Küchenpapier abdecken.
3. Auf höchste Stufe 30 Sekunden erhitzen (bis es sich vergrößert hat). Die Garzeit kann je nach Beschaffenheit der Mikrowelle vaiieren.
Allergiehinweise: Kann Spuren Erdnüsse, Schalenfrüchte erhalten.
Zutaten
Urdbohnen-Mehl, Salz, Reismehl, Kokosöl, Backtriebmittel (Calciumoxid).
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Patak‘s
Nettofüllmenge: 100 g (10 Stück)
Ursprungsland: Indien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.