Reisessig ist ein traditionelles Gewürz, das hauptsächlich in China, Japan und Korea verwendet wird. Er wird hergestellt, indem der Zucker im Reis zuerst zu Alkohol und dann zu Säure fermentiert wird. Die Säure wird verwendet, um die Gewürze (Salz), die reichen Elemente (Fett) und die Gewürze (Hitze) auszugleichen. Der Golden Mountain Reisessig als Original Thailändischer Essig hat weinartiges, zitroniges Aroma, ist weniger säurehaltig mit einem zarten, milden und etwas süßlich-herben Geschmack und wird hauptsächlich zum Würzen von Sushi-Reis und Wok-Frites verwendet. Da es in großen Mengen sehr stark ist, verwenden Sie es nur in kleinen Mengen, wenn Sie damit kochen. Der Golden Mountain Reisessig eignet sich hervorragend zum Einlegen von Gemüse und zum Dippen von Soßen, zum Marinieren von Fisch und Fleisch, in Salatdressings und stellt eine weniger scharfe Alternative zu anderen Essigen dar.
Zutaten
Wasser, Essigsäure. Säure: 5%.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Golden Mountain
Nettofüllmenge: 200 ml
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.