Mizkan, Reisessig Sushisu
Mizkanische Sushi-Würze, auch bekannt als Sushi-Essig, Sushisu oder Sushi-Su, hat einen einfachen Geschmack mit einer leichten Säure. Es ist eine fertige Mischung aus Reisessig, Zucker und Salz, mit der normaler kurzkörniger japanischer Reis zu Sushi-Reis verarbeitet wird. Die Sushi-Würze verleiht dem Reis einen unverwechselbaren süß-säuerlichen Geschmack und eine klebrige Textur – perfekt zum Einrollen in Nori-Algenblätter für Maki-Rollen oder zum Belegen mit rohem Fisch für Nigiri-Sushi. Um Sushi-Reis herzustellen, mischen Sie einfach die Sushi-Würze in gekochten Reis. Geeignet für eine Vielzahl von Sushi wie Temaki-zushi (Hand-gerolltes Sushi) und Chirashi-zushi (gestreutes Sushi). Auch geeignet für Sunomono (in Essig mariniertes Gemüse und Meeresfrüchte) oder kann als Salatdressing verwendet werden.
Allergenkennzeichnung : Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten, enthält Mais, genetisch verändert.
Zutaten
Glukose-Fruktose-Sirup, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Reisessig, brauner Zucker, Geschmacksverstärker: E621, E631, E 627, Säuregehalt: 3,5%
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken, Kühl und lichtgeschützt lagern.
Artikeldetails
Marke: Mizkan
Nettofüllmenge: 355 ml
Ursprungsland: Japan
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.