Reisessig ist ein traditionelles Gewürz, das hauptsächlich in China, Japan und Korea verwendet wird. Er wird hergestellt, indem der Zucker im Reis zuerst zu Alkohol und dann zu Säure fermentiert wird. Die Säure wird verwendet, um die Gewürze (Salz), die reichen Elemente (Fett) und die Gewürze (Hitze) auszugleichen. Der Golden Mountain Reisessig als Original Thailändischer Essig hat weinartiges, zitroniges Aroma, ist weniger säurehaltig mit einem zarten, milden und etwas süßlich-herben Geschmack und wird hauptsächlich zum Würzen von Sushi-Reis und Wok-Frites verwendet. Da es in großen Mengen sehr stark ist, verwenden Sie es nur in kleinen Mengen, wenn Sie damit kochen. Der Golden Mountain Reisessig eignet sich hervorragend zum Einlegen von Gemüse und zum Dippen von Soßen, zum Marinieren von Fisch und Fleisch, in Salatdressings und stellt eine weniger scharfe Alternative zu anderen Essigen dar.
Chinesischer Reisessig ist weicher im Geschmack als westlicher Weinessig. Er eignet sich sehr gut zur Herstellung von Dip-Saucen. Perfekt zum Einlegen, für Salate, süß-saure Gerichte und Sushi.
Zutaten
Wasser, Reis 40%, weißer Reiswein 8%.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Narcissus
Nettofüllmenge: 600 ml
Ursprungsland: China
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.