Japanische SASHIMI Messer mit Holzgriff, SEKIRYU

36,00 inkl. MwSt.

Edelstahl, sehr scharf und sehr handlich.

  • Klinge: 210 mm
  • Material: Edelstahl
  • Marke: SEKIRYU
Artikelnummer: 11327 Kategorie:

Der beste Freund des Sushi-Kochs ist sein Sashimi Messer Yanagiba. Das Sashimi Messer ist das japanische Messer für die ganz feinen, hauchdünnen Scheiben. Oft wird es auch Sushi Messer genannt, was seine Fähigkeiten aber deutlich einschränkt.

Eigentlich ist Sashimi kein Messer sondern ein Gericht. Es besteht hauptsächlich aus hauchdünnen Filets von rohem Fisch und einer köstlichen Sauce. Das Messer heißt korrekt Yanagiba, wird aber, da es exakt das beste Kochmesser ist, um diese hauchdünnen Scheiben zu schneiden, auch Sashimi Messer oder Sushi Messer genannt. Und was ist es nun? Das japanische Filetiermesser Yanagiba ist schlank und rank, oft scharf geschliffen wie ein Rasiermesser.

Artikeldetails

Klinge: 210 mm
Material: Edelstahl
Marke: SEKIRYU
Ursprungsland: Japan

Menge

1Stk

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Chinesisch, Japanisch

Ursprungsland

Japan

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Japanische SASHIMI Messer mit Holzgriff, SEKIRYU“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.