Dampfgarer aus Bambus – Traditionelle Dampfmethode mit 2 Dampfschalen und 1 Deckel. 20 cm Durchmesser zum Dämpfen von Dim Sum, Gerichten, Fisch oder anderen Speisen.
Das Dämpfen von Speisen wird immer beliebter. Mit diesen Bambusdämpfern haben Sie die Möglichkeit, auf kostengünstige Weise damit zu experimentieren. Das Prinzip ist einfach: Sie können ihn in eine Pfanne mit einer Schicht Wasser stellen, so dass das Wasser den Boden des Dampfgarers gerade nicht berührt. Sie können den Steamer auch auf eine Pfanne stellen und Ihre Produkte auf diese Weise dämpfen. Das Ergebnis ist jedoch das gleiche. Meiner Meinung nach kann man die Hitze und Feuchtigkeit in einer Pfanne länger halten und die Gefahr des trockenen Garens verringern, wenn man einen Deckel auf die Pfanne legt.
Wie zu verwenden:
- Legen Sie Ihren Bambus-Dampfkorb auf den Boden eines Topfes
- Gießen Sie eine Schicht Wasser ein, so dass es den Boden der Dampfschicht nicht berührt
- Legen Sie Ihr Produkt in den Korb und setzen Sie den Deckel auf das Dampfbad.
- Bringen Sie das Wasser zum Kochen
- Möglicherweise können Sie den Deckel auch auf dem Topf lassen, aber im Prinzip ist das nicht nötig.
Nach Benutzung:
Spülen Sie den Dämpfer nach Benutzung mit heißem Wasser und Spülbürste sorgfältig aus.
Artikeldetails:
Marke: Dragon Descendants
Importer: Asian Food Group B.V., the Netherlands
Größe: Durchmesser 20 cm, 2 Dampfschalen
Ursprungsland: China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.