In Japan wird unglaublich viel Reis gegessen. Deshalb ist es nur logisch, dass es auch eigene Gewürzmischungen gibt, mit denen der gekochte Reis verfeinert werden kann. Diese Gewürzmischungen werden Furikake genannt. Furikake wird einfach auf den fertig zubereiteten Reis gestreut und verleihen diesem viel Geschmack. Furikake ist zwar nicht besonders scharf, aber sehr aromatisch. Neben Reis können mit dem Gewürz auch Gemüse, Reisnudeln, Sobanudeln, Fisch und Eier verfeinert werden.
Futaba Kui Doraku Furikake ist eine köstliche Kombination aus Fisch und Sesam.
Dieses Furikake-Reisgewürz wird in einer sehr praktischen Glasdose präsentiert. Es eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten, wird aber am besten auf frisch gekochtem Reis serviert.
Enthält: Fisch, Sesam, Soja, Milch, Weizen, Eier.
Zutaten
Weisser Sesam (Sesamsamen), getrocknete Fischflocken (Makrele (Fisch), Sardine(Fisch), Bonito (Fisch)), Zucker, Hefeweizen, Laktose (Milch), Speisesalz, getrocknetes Seegras, Sojasauce(Wasser, fettfreie Sojabohnen, Weizen, Speisesalz, Alkohol, Dotterpulver (Eier), Stärke, Geschmacksverstärker (E621, E635 und E331), Aroma, Grüner Seetang, fermentierte Gewürze (Stärkesirup, Fruktose-Glukoze-Sirup, Zucker, Reis, Alkohol, Speisesalz, Reis-Koji), Hefeextrakt, Dextrin, Hydrolisiertes Eiweiss (Sojabohnen, Mais, Weizen, Hefe, Speisesalz), Farbstoffe (E160C und E160A), Knoblauch, Lakrizextrakt, Säurungsmittel E330.
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken,Kühl und lichtgeschützt lagern.
Artikeldetails
Marke: Futaba
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Japan
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.