Bockshornklee, nicht zu verwechseln mit Bocksdorn!
Bockshornkleesamen ist ein in der indischen Küche gebräuchliches Gewürz und wird in der südasiatischen, einigen afrikanischen und nahöstlichen Küche gerne verwendet. Winzige goldene Bockshornkleesamen verwandeln den Geschmack eines Gerichts, indem sie einfach nur wenige Streusel hinzufügen. TRS Bockshornkleesamen haben einen nussig-bitteren Geschmack, das Aroma hat einen süßlich-nussigen Unterton, der dem von Ahornsirup und Sellerie ähnelt. Traditionell werden TRS Bockshornkleesamen zur Zubereitung indischer Gerichte verwendet, insbesondere für Hülsenfrüchte, Hülsenfrüchte und Gerichte auf Gemüsebasis.
Zutaten
Bockshornklee
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Artikeldetails
Marke: TRS
Nettofüllmenge: 100 g
Ursprungsland: Indien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.