Sofortiges Dashi, bekannt als Dashi No Moto. In dieser Packung ist das Fischpulver in 10 praktischen kleinen Beuteln verpackt zu je 5g.
Dashi-Pulver (Dashi No Moto), ein trockener Fischfond, ist die Grundlage für viele japanische Gerichte wie Nudelsuppe, gebratener Reis, im Wok gebratenes Gemüse oder gemischt mit Miso-Paste für Miso-Suppe. Shimaya Dashi-Pulver enthält getrocknete Bonito-Flocken und Konbu-Seetang, hat einen natürlichen Geruch und geschmacksverstärkende Eigenschaften. Sie können Shimaya Dashi No Moto-Trockenbrühe in fast jedem Gericht oder Rezept verwenden, das Hühner- oder Gemüsebrühe erfordert. Er wird in Miso-Suppe und oft auch in Snack-Saucen der japanischen Küche verwendet. Der schnellste und einfachste Weg, Ihren eigenen Dashi-Fond herzustellen: rühren Sie einfach einen der zehn Beutel in einem Topf mit heißem Wasser um, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
Enthält: Fische
Zutaten
Glukose, Geschmacksverstärker: E621, Speisesalz, Fischpulver, Fischextrakt, Geschmacksverstärker: E631 und E627, Hefeextrakt.
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken,Kühl und lichtgeschützt lagern.
Artikeldetails
Marke: Shimaya
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Japan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.