Rajah Grüne Kardamomen haben ein duftendes Aroma und einen süßen Geschmack und sind ein wichtiges Gewürz in der südasiatischen Küche.
Um den besten Geschmack beim Kochen zu erhalten, zerstoßen Sie einige Kardamomkapseln in einem Mörser, um ihr Aroma freizusetzen, bevor Sie sie in heißes Öl geben. Wenn man sie in kochendem Wasser ziehen lässt, kann man den süßen, aber subtilen Geschmack des Kardamoms auch für einen Tee verwenden. Bewahren Sie die Kardamomkapseln an einem kühlen, dunklen Ort, vor direkter Hitze und Sonnenlicht geschützt, in einem fest verschlossenen Glasbehälter auf. Wenn die Schoten aufbrechen, verflüchtigen sich das Aroma und der Geschmack der darin verborgenen Samen.
Zutaten
Kardamom 100%
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Rajah
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Indien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.