Kombu-Seetang ist eine der am häufigsten verwendeten Algen in der japanischen Küche, da er eine der Hauptzutaten für Dashi-Suppenbrühe ist.
Der ausgetrockneten Kombu-Seetang hergestellte Seetang ist von Natur aus reich an L-Glutamaten, die der japanischen Küche ihren reichen, fleischigen Umami-Geschmack verleihen.
Dieser Kombu-Seetang verleiht sehr viel natürlichen Umami Geschmack für die japanische Küche. Ideal für Suppen, Salate, Fleisch- und Gemüsegerichte.
Anwendung:
– Erhitzen Sie ein Blatt Kombu in einem Topf mit Wasser bis kurz vor dem Siedepunkt.
– Vom Herd nehmen und Katsuobushi-Bonitoflocken hinzufügen.
– Kombu und Katsuobushi abseihen, um eine glatte, flüssige Dashi zu erhalten.
Zutaten
getrockneter Seetang (Kombu-Tang) 100%
Zubereitung und Aufbewahrung
Nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen./Achtung!: Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Viel Verzehr pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden(Schilddrüsenüberfunktion)führen. Zubereitung beachten.
Artikeldetails
Marke: Wel-Pack
Nettofüllmenge: 227 g
Ursprungsland: Korea
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.