Tofuhaut, die zu Stäbchen gerollt und dann getrocknet wird. Ein wunderbare vegetarische Ergänzung zu Fleisch und Fisch.
Aus Sojabohnen wird durch Einweichen und anschließendes Kochen, Pürieren und Filtern heiße Sojamilch hergestellt. Ähnlich wie bei Kuhmilch bildet sich beim Abkühlen eine Haut auf der Oberfläche. Diese wird vorsichtig abgenommen, aufgerollt und getrocknet. Durch erneutes Einweichen vor der Verwendung wird die Haut wieder geschmeidig und lässt sich entweder zum Einwickeln von chinesischen Dim Sum oder einfach als Einlage in Brühen und Suppen verwenden.
Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen.
Zutaten
Sojabohnen 92%, Wasser
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Golden Lion
Nettofüllmenge: 200 g
Ursprungsland: China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.