Für diese Katsuobushi wurde nur 100% echter Thunfisch verarbeitet. Mit Katuobushi kochen Sie Ihre eigene leckere und natürliche Dashibrühe. Oder streuen Sie die Bonitoflocken über heiße Takoyaki und Okonomiyaki und sehen zu wie die Flocken dahinschmelzen.
Zubereitung:
Erwärmen Sie 500 ml Wasser in einem Topf. Geben 20 g Thunfischflocken dazu und lassen sie das Wasser circa 1 Minuten kochen. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die alles 2 – 3 Minuten ziehen, bis die FLocken auf den Boden des Topfes gesunkensind. Gießen Sie den Fond danach durch ein feines Sieb.
Allergiehinweise: Enthält Fisch.
Zutaten:
THUNFISCH (100%) (Katsuwonus pelamis), Raucharomen aus Buchenholz, Erlenholz und Eichenholz.
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: WADAKYU
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Spanien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.