Asant gehört zu den wichtigsten Gewürzen Indiens, welches einen einzigartigen und kräftigen Geschmack hat. Meist wird das Asant mit Reismehl gestreckt, um den Geschmack weniger intensiv zu machen. Das Asant, auch Asafoetida genannt, ist ein getrocknetes Gummiharz, welches vom Milchsaft der Asantpflanze gewonnen wird. Bereits in der alten römischen und byzantinischen Küche wurde Asafoetida verwendet. Wegen ihrer verdauungsfördernden Wirkung kommt Vandevi Asafoetida heutzutage in der indischen und ayurvedischen Küche zum Einsatz.
Allergenhinweis: Weizen
Zutaten
Reismehl, Gum arabic (Gummi arabicum), Asafoetida, Kurkuma, Weizenmehl.
Zubereitung und Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Artikeldetails
Marke: Vandevi
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Indien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.