Seetangblätter für Sushi und Maki
In einer Vielzahl unterschiedlicher Formen ist Seetang einer der grundlegenden Eckpfeiler der koreanischen und japanischen Küche. Seit kurzem ist sie bei westlichen Ernährungswissenschaftlern so beliebt. Er enthält einen hohen Gehalt an Kalzium, Jod, Eisen und Vitaminen wie A, B6 und B12. Es enthält auch Eiweiß, was es zu einer perfekten Nahrungsquelle für pflanzliche Ernährung macht. Hinzu kommt, dass es sehr kalorienarm ist (das meiste davon aus zugesetztem Öl), natriumarm, zuckerarm, glutenfrei und vegetarisch.
Yaki Nori (bereits geröstete) Algenblätter sind für die Herstellung von Maki und Sushi unverzichtbar, auch zum Rollen für dickere Sushi-Rollen mit mehreren Füllungen (Futo-Maki). Das feine Aroma von gerösteten Meeresalgen und der feine Meeresgeschmack geben jedem Sushi-Gericht einen einzigartigen Geschmack.
Zutaten
Geröstete Meeresalgen (100%).
Zubereitung und Aufbewahrung
Lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direktem Sonnenlicht.Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Artikeldetails
Nettofüllmenge: 25 g, 10 Blätter
Marke: Dongwon
Ursprungsland: Korea
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.