Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce gibt es jetzz auch in einer glutenfreien Version.
Die natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce kann jederzeit anstelle der herrkömmlichen Sojasauce verwendet werden. Denn sie ist genauso vielseitig einsetzbar und vollmundig wie der Klassiker. Und weil die Sauce auch Menschen ohne Unverträglichkeit prima schmeckt, kann beim Kochen darauf verzichtet werden, mit zwei Saucen zu kochen.
Der Brauprozess ist so wie beim Klassiker komplett naturbelassen. Dank der verbesserten Rezeptur ist die Tamari glutenfreie Sojasauce nicht nur glutenfrei, sondern auch halal. Sie kann also auch von Menschen muslimischen Glaubens bedenkenlos zum Kochen, Nachwürzen oder Verfeinern verwendet werden. Schauen Sie einfach auf die zertifizieren Glutenfrei- und Halal-Siegel auf dem Etikett.
Diese Sojasauce wurde offiziell von der unabhängigen European Vegetarian Union (EVU) nach einem strengen Prüf- und Auswahlverfahren europaweit mit dem V-Label ausgezeichnet.
Enthält: Sojabohnen und Glutenhaltiges Getreide.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen, Salz, Spiritusessig.
Zubereitung und Aufbewahrung
Am besten ist es, die geöffnete Flasche im Kühlschrank aufzubewahren, wo die Sojasauce vor Licht- und Hitzeeinflüssen geschützt ist.
Artikeldetails
Marke: Kikkoman
Nettofüllmenge: 150 ml
Ursprungsland: Niederlande
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.