Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ist eine japanische Sojasauce, die nach einem über 300 Jahre alten Rezept in einem sechsmonatigen natürlichen Brauprozess hergestellt wird. Sie enthält nur die vier natürlichen Zutaten: Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Sie werden in einem natürlichen Gärungsprozess kombiniert und sie enthält keine Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Kikkoman bringt die natürlichen Aromen der Zutaten zur Geltung, ohne sie zu überdecken. Kikkoman Sojasauce ist ein universelles Würzmittel. Sie eignet sich perfekt für asiatische Gerichte und für andere Arten der Küche – von Suppe bis Salat, von Fleisch über Fisch und Gemüse bis hin zu Pasta. Dieses rotbraune aromatische Gewürz kann sowohl als Tischgewürz als auch als Kochzutat verwendet werden. Dank ihres feinen Geschmacks lässt sie sich leicht in alle Küchen, ob orientalisch oder europäisch, integrieren.
Enthält: Sojabohnen und Glutenhaltiges Getreide.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz.
Zubereitung und Aufbewahrung
Am besten ist es, die geöffnete Flasche im Kühlschrank aufzubewahren, wo die Sojasauce vor Licht- und Hitzeeinflüssen geschützt ist.
Artikeldetails
Marke: Kikkoman
Nettofüllmenge: 1 L
Ursprungsland: Niederlande
Behälter
PET-Flasche, BPA-frei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.