Unsere Kikkoman Ponzu Chili punktet mit einem perfekt ausgewogenen Geschmacksprofil von scharf, salzig, süß, würzig und sauer. Die Basis: unsere berühmte natürlich gebraute Sojasauce, aufgepeppt mit Zitrone und dem scharfen Kick der Chilischote.
Ob Sie sie über Ihre Gerichte gießen, um diese zu verfeinern, oder sie als Dip-Sauce verwenden: Die Kikkoman Ponzu Chili passt perfekt zu Meeresfrüchten – wie Carpaccio, Fisch, Austern und Garnelen – sowie zu gegrilltem Steak, Geflügel und Gemüse.
Diese Kikkoman Sauce ist für die vegane Ernährung geeignet.
Enthält: Sojabohnen, Weizen.
Zutaten
Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz) (31%), Zucker, Spiritusessig (14%), Zitronensaftkonzentrat (3,1%), Salz, natürliches Zitronenaroma, Capsicumextrakt, Hefeextrakt.
Zubereitung und Aufbewahrung
Am besten ist es, die geöffnete Flasche im Kühlschrank aufzubewahren.
Artikeldetails
Marke: Kikkoman
Nettofüllmenge: 250 ml
Ursprungsland: Niederlande
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.