Austernsauce ist ein beliebtes Würzmittel in der chinesischen Küche und wird für die Zubereitung zahlreicher Gerichte verwendet. Lee Kum Kee Panda Austernsauce wird aus fermentierten Austern mit Sojasauce hergestellt. Im Vergleich zu Fischsauce ist Austernsauce cremiger, süßer und weniger salzig. Austernsauce kann für fast jede Küche verwendet werden, da der Geschmack der Speisen unaufdringlich verbessert wird. Verwenden Sie Lee Kum Kee Panda Austernsauce für gebratene Gerichte mit Fleisch oder Meeresfrüchten, für Reis- und Nudelgerichte, für Marinaden oder als Dip für Fingerfood.
Allergiehinweise: Enthält Austern, Weizen.
Zutaten
Wasser, Zucker, Salz, Austernextrakt 11%, Geschmacksverstärker: E621, modifizierte Maisstärke, Weizenmehl, Farbstoff: E150c.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 2,27 kg
Ursprungsland: China
Behälter
Dose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.