Erstklassige Pflaumensauce von Chinas beliebtester Marke Lee Kum Kee. Dieses einzigartige Produkt wird hergestellt, indem chinesische gesalzene Pflaumen in Kombination mit Zucker zu einer reichhaltigen goldenen Konfitüre gekocht werden. Der raffinierte fruchtige Geschmack wurde mit einem Hauch von scharfem Reisessig, Ingwer und Chili ausbalanciert. Geeignet als Dip für frittierte Gerichte, wie z.B. Frühlingsrollen, als Soße für Nudelgerichte, frittiertes Hühnchen und gebratenen Ente.
Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen, Weizen, Gluten.
Zutaten
Zucker, gesalzene Pflaumen 25%, Wasser, Reisessig, modifizierte Maisstärke, Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Natriumcitrate (E331); Ingwer, Chilischoten, Stabilisator: Xanthan E415 (SOJAbohnen, WEIZEN).
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 397 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.