Mayonnaise, Kenko, 500g

7,90 inkl. MwSt.

Ideal zum Verfeinern und Würzen von Salaten oder verschiedenen Gerichten.

  • Marke: Kenko
  • Nettofüllmenge: 500 g
Artikelnummer: 11549 Kategorie:

Japanische Mayonaise, für Maki und anderes.

Japanische Mayonnaise ist gelber und cremiger als kommerzielle westliche Sorten. Sie verwendet nur Eigelb statt ganzer Eier, und davon noch mehr. Sie verwendet auch Reisessig anstelle von Weißweinessig als Basis, was ihr zarte Zitrusnoten verleiht.

Verwenden Sie Kenko-Mayonnaise als traditionellen Belag für Takoyaki und Okonomiyaki sowie als Basis für japanische Kartoffelsalate. Japanische Kenko-Mayonnaise ist auch eine beliebte Würze für Fisch oder Rindfleisch.

Allergiehinweise: Enthält Soja, Weizen, Ei, Gerste, Senfsammen.

Zutaten 

Pflanzenöl 68% (Sojabohnen, Rapssamen, gesalzenes Eigelb (Eigelb 17%, Speisesalz)), Wasser, Gärungsessig (Alkohol, Sake-Treiber, Weizen, Reis, gemalzte Gerste, Mais, Speisesalz, Wasser), Geschmacksverstärker E621, Senfsamen, Gewürzextrakt (Senfsamen, Chili, Sojabohnen).

Zubereitung und Aufbewahrung

An einem kühlen, trockenen Ort und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Einmal geöffnet, gekühlt aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen.

Artikeldetails

Marke: Kenko
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Japan

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie2748 kJ/ 668 kcal
Fett73 g
davon gesättigte Fettsäuren7.5 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0 g
Eiweiß2.9 g
Salz1.9 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

500g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Japanisch

Filter Lebensmittel

Ohne Ei, Ohne Erdnüsse

Scharf

Mild

Ursprungsland

Japan

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Mayonnaise, Kenko, 500g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.