Chili-Bohnen Sauce (Toban Djan), LKK, Lee Kum Kee, 368g

3,90 inkl. MwSt.

Scharfe Sojabohnen Chili Sauce

  • Marke: Lee Kum Kee
  • Nettofüllmenge: 368 g
  • Behälter: Glasdose
Artikelnummer: 11576 Kategorie:

Hergestellt aus einer speziellen Mischung aus Chilis und fermentierten Bohnen. Diese Chilisauce im Sichuan-Stil eignet sich hervorragend für Dips und pikante Gerichte.

Eine unverzichtbare Zutat für klassische chinesische Pfannengerichte wie Kung Pao Huhn und eine großartige Ergänzung für alle Pfannengerichte und vegetarischen Gerichte.

Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen, Weizen, Gluten.

Zutaten 

gesalzene Chilischoten 48%, Wasser, fermentierte SOJApaste 20% (Wasser, Salz, SOJAWEIZEN), fermentierte Saubohnenpaste 9% (Saubohnen,Wasser, Salz),WEIZENmehl), Zucker, modifizierte Maisstärke,  getrockneter Knoblauch, 1% Chillipulver, SOJAbohnenöl, Säuerungsmittel: E270, Geschmacksverstärker: E361, E627

Zubereitung und Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Artikeldetails

Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 368 g
Ursprungsland: China

Behälter

Glasdose

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie384 kJ/ 92 kcal
Fett2.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker8.1 g
Eiweiß3.2 g
Salz11.3 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

368g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Chinesisch

Filter Lebensmittel

Ohne Ei, Ohne Erdnüsse

Scharf

Mild

Ursprungsland

China

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Chili-Bohnen Sauce (Toban Djan), LKK, Lee Kum Kee, 368g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert