Glutenfreie vegetarische Miso Suppe ohne MSG. Tofu-Toppings mit Dashi-Brühe aus Seetang und Shiitake-Pilzen. Darüber hinaus bringt Zwiebelextrakt den Geschmack zur Geltung.
Diese 8 eiweißreichen Portionen Instant-Miso-Suppe werden ohne Fleisch- oder Fischbrühe hergestellt und sind daher auch für Vegetarier geeignet. Sie benötigen nur heißes Wasser, um morgens, mittags oder abends authentische, dampfende Portionen zuzubereiten. Angereichert mit Seetang und Shiitake-Pilzen, um die Umami-Tiefe zu maximieren, bietet jede geröstete Miso-Suppe einen Geschmack in Restaurantqualität, angereichert mit cremigen Tofu-Stückchen und zartem Wakame-Algenkraut. Diese üppigen Portionen lassen sich in wenigen Minuten zubereiten und werden in separaten Beuteln für die Suppenbasis und die Garnierung geliefert.
Zubereitung:
Inhalt einer Miso-Packung und Topping-Packung in eine kleine Schüssel geben und mit 160ml kochendem Wasser übergießen. Gut umrühren und genießen.
Allergiehinweise: Enthält Soja.
Zutaten
Gewürzte Sojabohnenpaste (Miso)(SOJABOHNENPASTE (Wasser, SOJABOHNEN, Reis, Speisesalz), Wasser, Ethylalkohol, Zucker, Hoydrolysiertes SOJAEIWEISS, Hefeextraktpulver (Hefeextrakt, Dextrin), Speisesalz, Zwiebelextrakt, Seetangextrakt, (Seetang, Speisesalz, Glukosesirup), Shiitakeextraktpulver (Shiitakeextrakt, Dextrin)). Garnierung (Getrockneter Tofu)(SOJABOHNEN, Stärke, Glukose, Glukosesirup, Maltose, Festigungsmittel: E516, Getrocknete Meeresalgen(Wakame-Tang(2,5%)(Meeresalgen(Wakame-Tang), Speisesalz), Getrocknete Lauchzwiebel (Lauchzwiebel, Glukose)).
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Marukome
Nettofüllmenge: 152 g
Ursprungsland: Japan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.