Thai Currypaste ist eine intensive, dicke, feuchte Mischung aus geschmackvollen Zutaten. Alle Currypaste wird aus den gleichen oder ziemlich ähnlichen Grundzutaten hergestellt – scharfe Chilis, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Schalotte, Garnelenpaste und trockene Kräuter wie Kreuzkümmel und Koriandersamen sowie Kurkuma. Rotes Curry ist kräftig mit einer milden Schärfe. Es ist ein guter Ausgangspunkt, wenn Sie keine Angst vor Schärfe haben. Der tiefe, reichhaltige Geschmack und die Farbe stammen von den roten Chilis, die für die Herstellung dieser Paste verwendet werden. Es gibt nichts Besseres als rote Currypaste für eine schier köstliche Komplexität. Das Aroma des Zitronengrases, der Biss des Ingwers und des Knoblauchs und natürlich die Schärfe der roten Chilischoten, die allesamt miteinander verschmolzen sind, geben einem Gericht das Gefühl, dass es stundenlang dampft, selbst wenn man es nur zusammenschmeißt. Der Schlüssel, um die rote Currypaste zum Leben zu erwecken und damit ihre Aromen das ganze Gericht durchdringen, ist, sie mit viel Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anzuschmoren. Sie können auch ein Huhn, Paprika und Zucchini direkt in der kochenden roten Currypaste braten, um sie mit den dynamischen Aromen zu durchdringen, bevor Sie die Kokosmilch hinzufügen.
Halal zertifiziert.
Allergiehinweise: Sellerie (Kreuzkümmel und Koriandersamen).
Zutaten
Getrocknete, rote Chili 28%, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffernlimettenschale, Galgant, Koriandersamen, Kreuzkümmel.
Zubereitung und Aufbewahrung
Lagerung: An einem trockenen, vor direktem Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Cock Brand
Nettofüllmenge: 400 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Becher
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.