Thai Currypaste ist eine intensive, dicke, feuchte Mischung aus geschmackvollen Zutaten. Alle Currypaste wird aus den gleichen oder ziemlich ähnlichen Grundzutaten hergestellt – scharfe Chilis, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Schalotte, Garnelenpaste und trockene Kräuter wie Kreuzkümmel und Koriandersamen sowie Kurkuma. Grünes Curry ist ein sehr scharfes Thai-Curry, ein thailändisches Exportprodukt Marke Cock von hoher Qualität mit reichem Geschmack und authentischem Aroma. Aromatische Kräuter wie Zitronengras, Galgant (thailändischer Ingwer) und frische grüne Chilis werden auf dem Höhepunkt ihrer Frische geerntet und sorgfältig mit duftenden Gewürzen für die perfekte Ausgewogenheit der Aromen gemischt. Wenn Sie diese Paste zu Ihrem Lieblingsfleisch oder Meeresfrüchten, Nudeln, Gemüse oder Tofu hinzufügen, erhalten Sie köstliche, samtige Currys. Die grüne Thai-Currypaste von Cock Brand Paste eignet sich auch hervorragend als Zusatz zu Nudeln, Suppen oder als Marinade für Fisch, Meeresfrüchte, Huhn oder Schweinefleisch. Bei Rind- oder Bison-fleisch ist es besonders gut, das Fleisch in sehr dünne Scheiben zu schneiden und dem Curry Gemüse wie Auberginen und gehackte Tomaten hinzuzufügen.
Halal zertifiziert.
Allergiehinweise: Sellerie (Kreuzkümmel und Koriandersamen).
Zutaten
Frische, grüne Chili 33%, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galgant, Kreuzkümmel, Koriandersamen.
Zubereitung und Aufbewahrung
Lagerung: An einem trockenen, vor direktem Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Cock Brand
Nettofüllmenge: 400g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Becher
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.