Milde Würzpaste für Thailändisches Rotes Curry (Kaang Daeng) im Beutel von Cock Brand.
Rotes Curry als eigenständiges Gericht ist eines der beliebtesten in ganz Thailand. Als Paste dient Kaang Daeng aber auch der Herstellung zahlreicher weiterer Gerichte. Das rote Curry verleiht diesem und anderen Gerichten dabei eine ebenso feine wie pikante Geschmacksnote, die Sie als echten Fan asiatischer Küche begeistern wird! Die Gewürzmischung eignet sich ideal für Suppen und Saucen, sowie Fleisch-, Fisch- oder auch Gemüsegerichte.
Allergiehinweise: Enthält Sellerie, Koriandersamen, Kreuzkümmelpulver.
Zutaten
Getrocknete rote Chili 28%, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffir Limettenschale, Galgant, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmelpulver)
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Cock Brand
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.