In Thailand auch unter dem Namen Nam Prik Phao bekannt, stellt Pantai eine der besten thailändischen Chili-Pasten für die Zubereitung von Tom Yum Soup oder anderen thailändischen Gerichten her.
Allergiehinweise: Enthält Soja, Sellerie, Fisch
Zutaten
Zucker, Schalotten, Knoblauch, SOJABOHNENÖL (15%), getrocknete Chili (10%), Fischsauce (SARDELLENextrakt, Salz, Zucker), Tamarinde, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621), Dinatriumguanylat (E627), Dinatriuminosinat (E631); Farbstoff: Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin) (E160C))
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Pantai
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.