Dieses berühmte Moghul-Rezept kombiniert eine reichhaltige Mischung aus aromatischen Kräutern und Tomatenpüree mit Sahne oder Joghurt zu einem Hühnergericht, das einem König würdig ist.
Ohne Zusatz von MNG, Konservierungsstoffen oder künstlichen Farben. Glutenfrei.
Indisches Butter-Huhn (für 4 Personen):
Zutaten:
1 Päckchen Indisches Butterhühnchen-Gewürzpaste
3 Esslöffel geschmolzene Butter
1 große Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse (110 ml) Tomatenpüree oder gehackte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
1/2 Tasse (110 ml) Wasser
1/2 Becher (110 ml) Sahne oder Joghurt, 1 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten
450 g entbeintes Braten-, Tandoori- oder frisches Hähnchenfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten
Frischer Koriander zum Garnieren
Kochanleitung:
1. Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren anbraten.
2. Tomatenmark, Wasser, Sahne und Gewürzpaste einrühren
3. Fleisch zugeben, bei schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen oder bis es eindickt. Mit Sahne oder Joghurt garnieren. Heiß servieren
Allergiehinweise: Enthält Soja.
Zutaten
Tomatenmark, sojaöl, zwiebeln, salz, zucker, koriander gemahlen, chilipfeffer, knoblauch, branntweinessig, ingwer, cayennepfeffer, pfeffer, E330
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Asia Home Gourmet
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.