Thai Currypaste ist eine intensive, dicke, feuchte Mischung aus geschmackvollen Zutaten. Alle Currypaste wird aus den gleichen oder ziemlich ähnlichen Grundzutaten hergestellt – scharfe Chilis, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Schalotte, Garnelenpaste und trockene Kräuter wie Kreuzkümmel und Koriandersamen sowie Kurkuma.
Das gelbe Thai-Curry der Marke Cock enthält Kurkuma als eine der wichtigsten Zutaten, die dem Curry seinen typischen goldgelben Farbton verleiht. Die Kurkuma verleiht dem Gericht ein wenig Süße und einen würzigen Geschmack, der so gut mit der Würze der roten Chilis in der Currypaste harmoniert. Mit dieser duftenden, gelben Currypaste der Marke Cock lassen sich thailändische Gerichte einfach und schnell zubereiten: frische, hausgemachte würzige Currys, Saucen, Suppen und Eintöpfe. Thailändisches Curry ist wunderbar scharf und mit so vielen befriedigenden Geschmacksrichtungen gefüllt. Gelbes Thai-Curry-Huhn ist ein gängiges Gericht und die Paste wird oft mit Kokosnussmilch kombiniert und in Fischeintopf verwendet. Die gelbe Currypaste ist so vielseitig, dass Sie sie mit einer Vielzahl von Fleisch-, Meeresfrüchte-, Gemüse-, Nudel- und sogar Suppenrezepten probieren möchten.
Halal zertifiziert.
Allergiehinweise: Sellerie (Kreuzkümmel und Koriandersamen).
Zutaten
Getrocknete rote Chili (20%), Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze (Zimt , Muskatblüte)
Zubereitung und Aufbewahrung
Lagerung: An einem trockenen, vor direktem Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Cock Brand
Nettofüllmenge: 1 kg
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Becher
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.