Grüne Mungobohnen sind in der indischen Küche allgemein üblich und werden in der indischen Küche auf viele verschiedene Arten verwendet. Die Setzlinge können in einem speziellen Block selbst gesät werden. Als Keimlinge sind sie die Hauptstütze der chinesischen Gemüsegerichte und der Wok-Küche. Aus den Golden Chef Mungbohnen kann man auch Mehl herstellen, das für die Herstellung von Glasnudeln unentbehrlich ist. Golden Chef Mung-Bohnen eignen sich nicht nur für schmackhafte Gerichte (z.B. indische Dal-Gerichte, chinesische Grüne-Bohnen-Suppe), sondern auch hervorragend für die Zubereitung von Desserts wie dem indonesischen Kacang Hijau (Bohnenbrei mit Kokosmilch und Zucker).
Zutaten
Mungbohnen
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, dunkeln, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Golden Chef
Nettofüllmenge: 400 g
Ursprungsland: Indien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.