Aktuell! Shirataki Nudeln sind kalorienarme Nudeln, zum Anbraten, Kochen oder Salat machen. Echter Geschmack, nur 10 kcal per 100g!
Shirataki Nudeln sind der neue Hype aus Japan. Sie sind dünne, fast durchsichtige, gelatine-artige traditionelle Nudeln aus Japan. Sie werden aus Konjak-Yams-Wurzeln gewonnen. Shirataki bedeutet wortwörtlich überesetzt „Weißer Wasserfall“. Es besteht größtenteils aus Wasser und Glucomannane, ein wasserlöslicher Balaststoff. Shirataki haben daher sehr wenig Kohlenhydrate und Kalorien nur 10 kcal/100g. Die Nudeln allein haben wenig Eigengeschmack, lassen sich aber mit Gemüse oder in der Suppe super kombinieren und würzen. In der Handhabung genau wie Glasnudeln zuzubereiten. Shirataki-Nudeln sind Keto-freundlich, vegan und natürlich glutenfrei.
Anleitung: Nudeln aus der Verpackung und Flüssigkeit nehmen und in einem Sieb abwaschen. Kurz aufkochen, nun können Sie die nudeln anbraten oder zum Marinieren für einen Salat verwenden.
Tipp: Im Fleisch-Fondue bzw asiatischen Hot-Pots schmecken sie köstlich!
WokFoods ist eine in Thailand beheimatete Faserwurzel namens Amorphophallus Konnyaku, allgemein bekannt als Konjak. Glutenfrei, (Soja frei “Tofu-frei”),
Lebensmittel aus Konjak-Wurzeln werden seit Hunderten von Jahren in Thailand, Japan und China konsumiert.
Die Konjakwurzel befindet sich im Norden Thailands, dabei wird keine Chemie für den Anbau und die Produktion verwendet.
Gesundes Essen aber mit Gewichtsverlust /Gewichtsabnahme. Wenn Sie weniger Kalorien verbrauchen als Sie täglich verbrennen, verlieren Sie Gewicht. WokFoods Konjac-Produkte helfen Ihnen beim Abnehmen, da sie ein einfacher und gesunder Ersatz für Zutaten sind, mit denen Sie bereits vertraut sind: wie normale Nudeln und Reis.
Lösliche Ballaststoffe absorbieren Wasser in Ihrem Verdauungstrakt und verlangsamen die Verdauung, um ein Gefühl von Fülle und Zufriedenheit zu erzeugen. Gleichzeitig wird die Aufnahme von Kohlenhydraten, Fett und Cholesterin reduziert, um einen gesunden Gewichtsverlust zu unterstützen.
Zutaten
Wasser, Konjakmehl 4,4% (Amorphophallus Konjac)
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach den Öffnen: im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren.
Artikeldetails
Marke: WokFood
Nettofüllmenge: 350 g
Abtropfgewicht: 200g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.