Aktuell! Shirataki Nudeln sind kalorienarme Nudeln, zum Anbraten, Kochen oder Salat machen.
Shirataki Nudeln sind der neue Hype aus Japan. Sie sind dünne, fast durchsichtige, gelatine-artige traditionelle Nudeln aus Japan. Sie werden aus Konjak-Yams-Wurzeln gewonnen. Shirataki bedeutet wortwörtlich überesetzt „Weißer Wasserfall“. Es besteht größtenteils aus Wasser und Glucomannane, ein wasserlöslicher Balaststoff. Shirataki haben daher sehr wenig Kohlenhydrate und Kalorien nur 9 kcal/100g. Die Nudeln allein haben wenig Eigengeschmack, lassen sich aber mit Gemüse oder in der Suppe super kombinieren und würzen. In der Handhabung genau wie Glasnudeln zuzubereiten. Shirataki-Nudeln sind Keto-freundlich, vegan und natürlich glutenfrei.
Anleitung: Nudeln aus der Verpackung und Flüssigkeit nehmen und in einem Sieb abwaschen. Kurz aufkochen, nun können Sie die nudeln anbraten oder zum Marinieren für einen Salat verwenden.
Tipp: Im Fleisch-Fondue bzw asiatischen Hot-Pots schmecken sie köstlich!
Glutenfreie Konjak-Pulver-Nudeln. Diese Konjakpaste wird auch Shirataki genannt und ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Die klaren Nudeln haben keinen dominanten Geschmack, nehmen aber viel Aroma auf. Das macht sie einfach in Gerichten zu verwenden. Probieren Sie sie in einem italienischen Nudelgericht oder einem chinesischen Chow Mein.
Zutaten
Wasser, Konjakpulver 3,5% (Amorphophallus Konjac), Säureregulator (E526).
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach den Öffnen: im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren.
Artikeldetails
Marke: Thai Delight
Nettofüllmenge: 350 g
Abtropfgewicht: 200g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.