Kalorienarme Nudeln, zum Anbraten, Kochen oder Salat machen. Echter Geschmack, kaum Kalorien und glutenfrei!
Shirataki Nudeln sind der neue Hype aus Japan. Shirataki sind dünne, fast durchsichtige, gelatine-artige traditionelle Nudeln aus Japan. Sie werden aus Konjak-Yams-Wurzeln gewonnen. Shirataki bedeutet wortwörtlich überesetzt „Weißer Wasserfall“. Es besteht größtenteils aus Wasser und Glucomannane, ein wasserlöslicher Balaststoff. Shirataki haben daher sehr wenig Kohlenhydrate und Kalorien nur 7Kcal/100g*. Die Nudeln allein haben wenig Eigengeschmack, lassen sich aber mit Gemüse oder in der Suppe super kombinieren und würzen. In der Handhabung genau wie Glasnudeln zuzubereiten.
Anleitung: Nudeln aus der Verpackung und Flüssigkeit nehmen und in einem Sieb abwaschen. Kurz aufkochen, nun können Sie die nudeln anbraten oder zum Marinieren für einen Salat verwenden
Tipp: Im Fleisch-Fondue bzw asiatischen Hot-Pots schmecken sie köstlich!
Zutaten
Wasser, Konjac pulver 5%, Säureregulator: E526.
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken und lichtgeschützt lagern
Artikeldetails
Marke: Fishwell Brand
Nettofüllmenge: 380 g
Abtropfgewicht: 200 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.