La Gan Ma schwarze Sojabohnen in Chilisauce sind eine scharfe Spezialität, die sich besonders zur Zubereitung von Chilis mit oder ohne Fleisch, würzige Wraps oder kräftige Eintöpfe eignet. Die Hülsenfrüchte enthalten viel pflanzliches Eiweiß, was gerade in der fleischlosen Küche in Kombination mit Getreide oder Reis sehr geschätzt wird.
Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen, kann Spuren von Erdnüsse enthalten.
Zutaten
Sojabohnenöl (40%), Sojabohnen fermentiert (Sojabohnen, Wasser, Salz), Chili (25%), Zucker, Geschmacksverstärker E621.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, dunkeln, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Lao Gan Ma
Nettofüllmenge: 280 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.